Pesquisar

domingo, 6 de fevereiro de 2011

Juvenis ganham com muita classe

Hoje jogou-se a contar para a 2ª jornada do Campeonato Distrital de Juvenis, o GDT contra o GDM onde a turma da casa venceu por 5-0.

A turma jovem começou bem pressionando logo os adversarios e jogando futsal bonito e chegaram a vantagem a meio da primeira parte e mantendo-se ate ao intervalo que foi de 1-0.

Depois na segunda parte a equipa da casa entrou ainda com mais vontade e bombardeou por completo a baliza do GDM, chegando assim ao resultado final de 5 bolas a 0.

Assim o GDT-Juvenis mantem a liderança do campeonato.

Esta e a amostra em que o GDT tambem pode-se gabar de ter camadas jovens competitivas.